烏拉特中旗新型冠狀病毒感染肺炎防控工作指揮部緊急通知

  • 來源:烏拉特中旗新型冠狀病毒感染肺炎防控工作指揮部
  • 時間:2020年01月29日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

全旗廣大居民群眾:

  當前,全國新型冠狀病毒感染肺炎的疫情形勢十分嚴峻,為了切實提高防護能力,有效阻斷疫情傳播途徑,現將有關事項通知如下:

  自2020年1月29日起,對海流圖鎮城區、各蘇木鎮集鎮范圍內各居民小區進行封閉管理,每個小區只保留一個進出口,外來車輛、人員不得進入。每個進出小區的人員必須進行登記,登記內容包括業主姓名、身份證號、聯系電話、人員去向等。同時,各小區要做好1月15日及以后返程人員的排查登記工作,具體包括去程地點、接觸人員、乘坐交通工具、身體狀況,確保精準到人到戶。所有小區居民禁止走親訪友,不去人員密集場所,不組織不參加各種聚會。要加強公共區域的消毒通風和衛生工作。各小區密切關注小區人員情況,對發熱人員要及時上報,并按要求做好人員隔離、防控工作。

  按照屬地管理、網格化管理原則,有物業服務公司的小區,由物業公司負責防控管理;無人管理的小區,由蘇木鎮、社區組織業主進行防控,實行業主輪崗制度,每天保證不低于兩名業主在小區值班。以上住宅小區防控責任人為各管轄社區書記或負責鎮區小區管理的蘇木鎮工作人員。

  全旗廣大居民要加強聯防聯控、群防群控、群防群治,搞好居家衛生和消毒,做好個人防護,多居家、不出門、少聚集、不探望,減少疫情傳播途徑。 

 

烏拉特中旗新型冠狀病毒感染

肺炎防控工作指揮部

2020年1月29日

附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩