除積雪 保安全 促和諧——德嶺山鎮政府組織機關全體干部進行積雪清掃

  • 來源:德嶺山鎮
  • 時間:2020年01月14日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  新年伊始,德嶺山鎮迎來了新年的第一場雪,瑞雪預兆著豐收的同時也為集鎮群眾的出行帶來了不小安全隱患,為了使德嶺山鎮春節前有一個干凈整潔的環境,同時保障群眾的出行方便,德嶺山鎮黨委、政府組織機關全體干部清掃沿街積雪,鏟除冰凍,方便群眾平安出行。

  機關全體干部清掃路上的積雪,熱火朝天的勞動場面讓嚴寒的天氣也顯得暖意濃濃,為出行的車輛、人員提供了一個方便安全的道路環境,受到沿路群眾的好評。
  此次掃雪行動展現了德嶺山鎮人民政府機關全體干部的精神風貌,增強的大家的凝聚力。2020年,全體干部將以飽滿的工作激情,高度的責任感和使命感,為人民群眾發展保駕護航,為德嶺山鎮發展添磚加瓦。
附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩