海流圖邊養隊應急清雪保暢通

  • 來源:海流圖邊養隊
  • 時間:2019年12月18日
  • 作者:
  • 分享到:
    0
  近日,我市大范圍普降大雪,海流圖邊養隊也開始了所轄道路應急清雪保暢通的工作。
  16日上午7時,根據巡查人員的巡查報告,海流圖邊養隊管轄路段出現積雪、結冰現象。為最大限度減少降雪對公路通行造成的不利影響,海流圖邊養隊迅速啟動應急預案,出動應急搶險隊對S212線和邊防公路不間斷展開除雪融冰作業。該隊的應急搶險隊24小時執勤,針對降雪情況及橋梁、涵洞、坡道、急彎處、上坡等重點路段,合理調配鏟雪機械,集中人力、物力對積雪結冰道路進行清掃,撒放融雪劑,做到人工除雪、機械除雪相結合,保證最短時間內清除路面積雪,保持道路通行良好,并及時向市局報送、向社會發布路網信息,提供出行道路動態。同時,養護人員增加巡查頻次,重點區域重點巡查,并與交警部門密切配合,為過往車輛開通便道,指揮疏導交通。
  截止12月17日上午9時,海流圖邊養隊共投入養護作業人員30人,除雪專用車1臺,平地機1臺,養護作業車輛6臺,融雪劑27噸。除雪保暢工作仍在進行中。此次除雪保暢工作,有效保障了海流圖邊養隊管轄路段的安全暢通。

  

附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩