烏拉特中旗召開“防風險、保平安、迎大慶”安全生產工作會議

  • 來源:應急管理局
  • 時間:2019年09月29日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  新中國七十華誕令人滿懷期待,保障社會安全穩定,嚴防各類安全事故發生,讓人民群眾度過祥和歡樂的節日是最為重要和迫切的事情。為此,烏拉特中旗旗委、政府高度重視,周密部署,積極動員,在全旗構建起了一道密實堅固的安全屏障。 

  9月23日上午,烏拉特中旗人民政府組織召開“防風險、保平安、迎大慶”安全生產工作會議。 

  旗委常委、政府副旗長孫志春、園區管委會主任圖力格爾,各蘇木鎮、各部門負責人及生產運行的40家重點企業主要負責人參加會議,政府辦副主任主持會議。 

  會上,旗安委會辦公室主任、應急管理局局長分析了當前全國、全區、全市和我旗安全生產形勢,傳達了巴彥淖爾市“防風險、保平安、迎大慶”暨森林草原防火會議精神,通報了我旗1-9月安全生產和應急管理運行情況,并對下一步重點工作進行安排部署。 

  甘其毛都口岸加工園區、石哈河鎮、交警大隊、神華巴能公司、圖古日格金礦五個單位負責人做了表態發言,孫志春副旗長發表重要講話。 

  孫志春指出,此次召開全旗“防風險、保平安、迎大慶”安全生產工作會議,既是一次任務部署會,也是一次戰前動員會,動員全旗上下要提高政治站位,認清嚴峻形勢,增強憂患意識、風險意識,全面落實上級部署要求,以臨戰的狀態、臨戰的舉措和臨戰的擔當,堅決打贏這場硬仗,嚴格落實黨政領導責任、部門監管責任和企業主體責任,以高度的責任感和使命感,以鐵的力度、鐵的規章、鐵的紀律、鐵的擔當,認真做好安全生產各項工作,為我旗社會穩定平安筑起一道鋼鐵屏障,為新中國成立70周年營造良好社會環境。

附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩