烏拉特中旗城鎮棚戶區非成套住房改造 項目入戶調查公告

  • 來源:宣傳部
  • 時間:2019年11月14日
  • 作者:
  • 分享到:
    0
海鎮平房改造區居民:
    為了改善我旗城鎮平房區居民居住環境,提高居民幸福指數,旗人民政府加大了平房區改造力度,依據烏中政辦字[2019]19號《關于調整烏拉特中旗非成套住房(棚戶區)綜合改造項目計劃的批復》的文件精神和烏中住建聯發[2019]1號《關于申報2020年烏拉特中旗城鎮棚戶區改造公租房保障計劃的報告》確定的改造范圍,按照“統籌規劃、分步實施、政府主導、市場運作、綜合整治、配套建設”的原則,擬于2020年對海流圖鎮黨校街坊、海星一、二號街坊、氣象街坊、能源、土產街坊、海鎮、農林街坊、東一號、二號街坊、一中街坊、一中北街坊等8個片區12個街坊的平房區進行非成套住房綜合整治改造,改造內容包括房屋立面、外墻保溫、廚房、衛生間、給排水管網、供暖管網、電力電信線路、監控設備、道路巷道硬化、人行道鋪設、停車場、公廁、路燈安裝、綠化、拆除私搭亂建、清理垃圾廢土等16項內容。
     按照項目建設的要求,經旗平房區和老舊小區改造領導小組研究決定,由旗住建局、海鎮、房產和房屋征收局分別負責組成4個項目入戶調查組,于2019年11月15日—11月31日,分片進行入戶摸底調查。請列入改造區的居民積極配合調查工作,家中留人,并保持手機暢通,以方便取得聯系。
 
 
 
                          烏拉特中旗平房區和老舊小區
                                       改造領導小組辦公室
                                          2019年11月12日
附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩