德嶺山鎮整理危房改造檔案

  • 來源:德嶺山鎮
  • 時間:2019年06月14日
  • 作者:任星
  • 分享到:
    0

  農村危房改造是黨和政府改善民生的一項重要舉措,是扶貧開發的一項重要內容,危房改造檔案整理工作也是比較關鍵的環節。德嶺山鎮高度重視,切實做好農村危房改造檔案整理工作。

  2018年德嶺山鎮遭受洪澇災害,轄區內住房不同程度受損,農村危房改造任務較重。鎮黨委鎮府要求各村把危房改造檔案整理工作作為一項重點工作來抓,農村危房改造檔案整理與危改工程同步進行,同安排、同驗收,層層負責抓落實。

  各村要求專人負責,對農戶的申請、戶主身份證、戶口本家庭成員信息、農村危房改造鑒定書、危改戶貧困證明、協議書、建前、建中、建后照片、審批表、驗收單等相關材料收集存檔。

  鎮成立農戶危房改造領導小組,分別對全鎮7個行政村農戶危房改造檔案進行指導和檢查,農戶的實際情況和信息必須一致,否則會影響下一步信息網上錄入工作。

  

 

附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩