旗領導深入溫更鎮進行“大棚房”問題摸底排查

  • 來源:溫更鎮
  • 時間:2019年01月21日
  • 作者:查蘇娜
  • 分享到:
    0

  1月18日上午,政府副旗長布和同志與旗農牧業局、國土資源局一行深入溫更鎮進行“大棚房”問題摸底排查。 

  布和同志強調“大棚房”問題專項排查非常及時也非常有必要,要提高政治站位、強化組織領導、做到遇棚必查、不留死角、摸清底數、掌握實情,以“零容忍”的態度予以堅決徹底整治,及時整治整改溫室大棚檔案資料不完善、溫室看護房超標等問題。該鎮鎮黨委、政府高度重視,成立“大棚房”問題專項排查領導小組,細化排查內容,查遺補漏,確保排查、整治工作全面覆蓋,對溫更鎮所有溫室大棚逐棚進行全覆蓋拉網式自查。 

  “大棚房”整治事關耕地保護紅線、事關農民權益乃至鄉村振興大局,該鎮將繼續按照“徹底排查、堅決整改”的總體要求,層層壓實責任,深入清查整治,不折不扣打好“大棚房”問題專項排查攻堅戰,堅決遏制農地非農化。 

  

  

附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩