呼勒斯太蘇木領導班子節前走訪慰問困難黨員和群眾

  • 來源:呼勒斯太蘇木
  • 時間:2020年01月21日
  • 作者:賀宇
  • 分享到:
    0

  近日,呼勒斯太蘇木領導班子成員開展走訪慰問困難老黨員和群眾活動,按照各自包嘎查情況,分組深入到嘎查內的家庭困難、身患疾病的老黨員、困難黨員和群眾家中,為他們送去黨組織的關懷和溫暖。領導們每到一戶慰問戶家中,都他們親切交談,關切的詢問他們的身體健康狀況和生產生活情況,了解他們遇到的困難和問題,并為他們送去節日的祝福,同時鼓勵他們發揚自力更生、艱苦奮斗的精神,在黨委、政府各項幫扶政策的支持下,努力改變生活面貌,改善生活條件,早日過上幸福日子。

  為做好節前慰問工作,蘇木黨委政府早早謀劃,提前開展摸底調查,確保每戶困難戶都能得到組織的關懷。據統計,此次慰問共涉及困難黨員、老黨員30人,建檔立卡貧困戶5戶,殘疾人14人,發放米、面、油等50份。
附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩