烏拉特中旗計生協會開展春節期間“走基層 送溫暖”慰問活動

  • 來源:衛健委
  • 時間:2020年01月20日
  • 作者:張瑞生
  • 分享到:
    0

  為了使計生困難專干、計生困難家庭、特殊家庭度過一個歡樂祥和的新年,讓他們感受到黨和政府的溫暖,1月16日上午,烏拉特中旗衛健委、旗計生協會、海流圖鎮計生協深入轄區開展“走基層 送溫暖”慰問活動。

  活動期間,衛健委、計生協會、海流圖鎮計生協領導每到一戶都噓寒問暖,詳細詢問家庭生活狀況,鼓勵他們要以積極樂觀的態度面對生活困難,注意身體健康,多參加戶外活動,同時送上了慰問金、發放計生健康宣傳手冊和節日祝福。活動共走訪慰問計生困難專干、計生困難家庭、計生特殊家庭74戶,發放慰問金44200元。
  通過此次慰問活動,切實把黨和政府的溫暖送到困難群眾的心坎上,拉近了計生協與群眾之間的距離,增進了感情,收獲了信任,使他們充分感受到了協會大家庭的關懷。

 

附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩