巴彥淖爾市人民政府辦公室關于向社會公開征集2020年度立法項目建議的公告

  • 來源:巴彥淖爾政府網
  • 時間:2019年10月14日
  • 作者:
  • 點擊量:
  • 分享到:
    0
  為進一步提高政府立法工作質量,做好市政府2020年立法工作,增加政府立法工作的透明度和公眾參與度,根據《中華人民共和國立法法》《內蒙古自治區人民政府擬定地方性法規草案和制定政府規章規定》等有關規定,市人民政府決定面向社會公開征集2020年度地方性法規草案和政府規章立法項目建議,現將有關事項公告如下:
  一、立法項目建議的范圍限于城鄉建設與管理、環境保護、歷史文化保護等方面的事項。
  二、公民、法人和其他組織可通過信函、郵件等方式向市政府提出立法建議報告書。
  三、提出立法建議報告書時,請明確立法項目的名稱,并對立法項目的必要性和可行性、制定依據、所要解決的主要問題和舉措等作出書面說明,同時附項目建議草案。
  四、本次征集立法項目建議截止時間為2019年10月20日。
  聯系電話:0478-7988110   電子郵箱:2804160631@qq.com
  通信地址:巴彥淖爾市臨河區新華西街市司法局立法科
 
  巴彥淖爾市人民政府辦公室
  2019年9月18日    
發表意見
附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩