2020年2月2日10時-3日9時內蒙古自治區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情情況

  • 來源:內蒙古自治區政府網
  • 時間:2020年02月03日
  • 作者:
  • 分享到:
    0
  截至2020年2月3日9時, 內蒙古自治區累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例34例,其中:呼和浩特市4例(新城區2例、玉泉區1例、賽罕區1例),包頭市6例(昆都侖區3例、土右旗3例),呼倫貝爾市2例(滿洲里市1例已痊愈出院、牙克石市1例),興安盟烏蘭浩特市1例,通遼市經濟開發區1例,赤峰市2例(松山區1例、林西縣1例),錫林郭勒盟2例(錫林浩特市1例,二連浩特市1例),烏蘭察布市3例(四子王旗1例,化德縣2例),鄂爾多斯市9例(東勝區1例、鄂托克前旗1例、達拉特旗7例),巴彥淖爾市3例(五原縣2例、臨河區1例),烏海市海勃灣區1例。
  疑似病例3例(呼倫貝爾市莫力達瓦旗1例、鄂爾多斯市達拉特旗1例、海勃灣區1例)。均在定點醫院接受隔離治療。排除疑似病例2例(呼和浩特市托克托縣1例、呼倫貝爾市陳巴爾虎旗1例)。目前,追蹤到的密切接觸者1129人,尚在接受醫學觀察中。當日解除醫學觀察30人。
  自治區黨委、政府高度重視我區疫情防控工作,各項工作正在按照國家疫情防控工作的統一部署,緊張有序的推進落實中。
附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩