烏拉特中旗召開新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作領導小組第四次會議

  • 來源:宣傳部
  • 時間:2020年02月02日
  • 作者:梁雪彬
  • 分享到:
    0
  2月1日,烏拉特中旗召開全旗新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組第四次會議,市人大常委會副主任、旗委書記、旗新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組組長徐茂龍主持會議并講話,旗疫情防控工作領導小組副組長萬福、閆永春、辛耀雄及疫情防控工作指揮部總指揮、副總指揮、小組成員參加了會議。
  會上,徐茂龍傳達了全市疫情防控工作視頻調度會議精神。聽取了烏拉特中旗疫情防控工作指揮部13個專項工作組的工作匯報,并對重點工作進行了研究部署。 

  徐茂龍要求:大家一定要進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持把人民群眾生命安全和身體健康擺在第一位,把防控工作作為當前的首要任務和頭等大事清醒認識疫情傳播的復雜性和疫情防控的緊迫性,進一步増強政治自覺、思想自覺和行動自覺,發揚連續作戰精神,全身心投入到疫情防控工作上來。

  徐茂龍強調,要進一步提振精神狀態,提高工作效率,加強細節盯管,重點聚焦市委疫情防控調度會議上點出的問題、市督查組交辦的問題、駐旗工作指出的問題,以及前一段市第三督導組反饋的問題,務實高效地抓好整改,有針對性補短板強弱項,堅決消除風險隱患,進一步筑牢疫情防控的嚴密防線。
  閆永春強調:要把防控工作作為檢驗干部責任擔當的試金石和磨刀石,統籌強化激勵保障和問效問責。各位領導同志要進一步增強責任意識,堅決把防控工作作為當前壓倒一切的工作來抓,既要擺布好各工作組的具體防控工作,也要按照包聯、分管安排加強對各蘇木鎮場、單位部門防控工作落實情況的監督檢查,從嚴督促指導,壓緊壓實責任。指導督導組、監督執紀組也要適當加大監督檢査頻次,深入一線發現問題,對防控工作松懈、措施不力、履責不到位的,要以零容忍的態度嚴肅追責問責,絕不姑息。
附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩