衛健委對旗疾控中心新型冠狀病毒感染的肺炎防控情況進行督查指導

  • 來源:衛健委
  • 時間:2020年02月02日
  • 作者:常玉紅
  • 分享到:
    0

  為扎實做好烏拉特中旗新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作, 加強對湖北等地外來人員的摸排管理,有效落實屬地管理和聯防聯控工作機制,筑牢保護全旗人民群眾生命安全和身體健康的防控防線。1月30日至2月1日,烏拉特中旗衛健委賈向民主任帶領3個督查組一行11人,深入旗疾病預防控制中心,對旗疾控中心新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作落實情況進行督查指導。

  重點督查了防控物資儲備情況、文件檔案資料整理情況、湖北等地外來人員摸排檔案填寫情況,本旗外出返鄉人員摸底檔案建立情況。針對督查中發現的問題,督導組進行現場指導并提出整改建議,要求旗疾病預防控制中心立即整改,牢牢把握新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作主動權,切實保障全旗人民群眾健康。

附件下載:
深圳体彩网|深圳体彩